خليّة الـ”USEK”: لتقسيم الأقساط على دفعتين بالليرة اللبنانيّة وبالدولار
دائرة الجامعات الفرنكوفونيّة APR 29, 2020

بيان صادر عن خليّة طلّاب “القوّات اللبنانيّة” في جامعة الروح القدس – الكسليك

على الرغم من الظروف القاهرة التي يمرّ بها لبنان، إلّا أنّ خليّة طلّاب “القوّات اللبنانيّة” (LES ELITES) في جامعة الروح القدس – الكسليك توّد أن تشكر إدارة الجامعة على دعمها للطلّاب ومساعدتهم لإكمال العام الدراسي بنجاح وعلى قدر المستطاع.

لكن نتيجةً للأوضاع الاقتصاديّة والماليّة الراهنة، ظهرت أزمة دفع الأقساط الجامعيّة لتثقل كاهل الطلّاب وذويهم.

وبما أنّ الطلّاب يتلقون دروسهم الكترونيًّا، تطلب الخليّة تخفيض رسوم الخدمات الإضافية التي لا يستفيد منها الطلّاب حاليًّا، علمًا أنّ عددًا لا يُستهان به من الطلّاب أو ذويهم قد توقّف عن العمل أو صرف منه.

وأخيراً، تدرك الخليّة أنّ هناك مصاريف بالدولار الأميركي تترتّب على الجامعة، لذلك تتمنّى الخليّة على الإدارة تسهيل الأمور الماليّة وذلك عبر الدفع بالليرة اللبنانيّة ما يتوجّب بالليرة، ودفع ما يتوجب من الدولار بحسب سعر الصرف الرسميّ.

دائرة الجامعات الفرنكوفونيّة APR 29, 2020
إستطلاع
مجلة آفاق الشباب
عدد استثنائي
إقرأ المزيد