العشاء السنوي لمصلحة طلاب القوات اللبنانية ـ دائرة البقاع: " الحياة انتصار للأقوياء في نفوسهم وللضعفاء في سلاحهم"
دائرة البقاع MAY 14, 2012
أقامت مصلحة طلاب القوات اللبنانية ـ دائرة البقاع حفل عشاءها السنوي، وذلك مساء يوم السبت الواقع في 12 آيار 2012، في مطعم التلال ـ كسارة، تخلل الحفل كلمة للنائب جوزيف معلوف الذياعتبر ان الدعوة وعنوانها صورة عن واقع لبنان، مؤكداً أن السلاح باطل لايرهبنا، والحكومة الحاليّة فاشلة وهي لم تحقق سوى الفساد، والإنتخابات المقبلة ستفرز أكثريّة جديدة وستأتي بحكومة من 14 آذار فقط.

أما رئيس مصلحة طلاّب القوات اللبنانيّة المحامي شربل عيد، أكد بدوره أن الحكومة اليوم تمثل الفساد بعينه، وهذا الفساد يطال كافة المجالات والنواحي. وتطرق في كلمته إلى تاريخ زحلة العريق، وأثنى أيضاً على العمل المثمر لمصلحة الطلاب -  دائرة البقاع.

وفي كلمة لمنسق منطقة زحلة والبقاع الأوسط المهندس شارل سعد شدد أن بناء الدولة هو هدفنا الوحيد، والسلاح أسلوب فاشل لا يخيفنا. وإستنكر إستخدام البعض الأنديّة الرياضيّة لأهداف سياسيّة.

أما رئيس دائرة البقاع في مصلحة طلاب القوات اللبنانيّة فيليب ملحم أكد أيضاً أن لبّ المشاكل في بلدنا مهما تعددت هو واحد، السلاح خارج الشرعيّة، الذي لا يناسب اللعبة الديمقراطيّة في لبنان، وهو من زعزع بناء الدولة. وعن محاولة إغتيال الدكتور سمير جعجع إعتبر ملحم أنها أتت كرد فعل على التقدم الذي تشهده القوات اللبنانيّة على الساحة المحليّة والعربيّة. وأشاد إلى بدور نواب القوات في تشريع القوانين والسهر على تطبيقها.
وتخلّل الحفل عرض أفلام عددة، وبرنامج فني مميز.
 
 


 
دائرة البقاع MAY 14, 2012
إستطلاع
مجلة آفاق الشباب
عدد استثنائي
إقرأ المزيد